Он шёл следом за медовиком от Карины Каспарянц.
Хотелось бы мне знать историю происхождения этого названия торта, но я её так и не нашла.
Зато у меня есть своя маленькая история, подтолкнувшая меня испечь торт, который я думала, никогда не стану делать.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Тань, а если коржи после выпечки крышкой обрезать-получится.???? Или надо обязательно до? Я просто обычные коржи наполеона горячими обрезаю крышкой , и обрезки уже готовы;)
Reply
Коржи после выпечки становятся моментально жёсткими.
А горячий ты его вряд ли обрежешь.
Кстати, это удобно, обрезать ДО. Я так раньше не делала, и мне этот вариант понравился.
Reply
лучше бы ток чайник показала!
Reply
я на Спартак давно смотрела равнодушно, но чайник меня вдохновил))
Reply
зато, глядя на чайник снова кушать не хочется!
а ток что из-за стола. накормили вкусно, потом ещё бокалище чая выпила с гематогенкой и тут ты со "Спартаком"
Reply
седьмой год здесь пишу свои рецепты, а каждый раз, как чёрт из табакерки с ними))))
Reply
Reply
вчера такой неожиданный сюрприз случился)
Reply
про торт ничего не буду говорить, не хочу себя искушать...
Reply
Reply
Leave a comment