Ну, я примерно, как в первом рецепте. Только тоже - про граммы ничего не скажу, на глаз всё. И сверху крышки наматываю полотенце, чтобы конденсат там образовывался внутри. И ставлю на маленький огонь на рассекатель не на 20, а минут на 30-40.
Ты знаешь, я долго вообще боялась подступаться даже к плову. Казалось, прямо тайна и загадка. Потом сосед дал свой рецепт, очень простой. Я по нему приготовила. А потом уже отсебятина началась, понятное дело. Мне тоже с айвой очень нравится.
Так всё правильно: когда находится рецепт "под себя", тогда он и приживается. А потом можно и импровизацию включать. Тоже с айвой обожаю! Обычно на даче такой едим (ещё и с запахом дыма)...
с киш-мишем, да. кладу и его, когда барбариса нет. в общем, по настроению, а вот нут. никак не могу от стереотипа отойти. я не пробовала ни разу, а сама не рискую)
Comments 31
Reply
Грех не знать нюансов, или свои придумывать.
Reply
Reply
А потом можно и импровизацию включать.
Тоже с айвой обожаю!
Обычно на даче такой едим (ещё и с запахом дыма)...
Reply
я и с айвой как-то готовила, а вот с нутом ни разу.
Reply
вот где песня!))
Reply
кладу и его, когда барбариса нет.
в общем, по настроению, а вот нут. никак не могу от стереотипа отойти.
я не пробовала ни разу, а сама не рискую)
Reply
Но это очень вкусно!)
кстати, с барбарисом не пробовала.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
"простой узбекский" - это МММ что такое))))
Reply
Leave a comment