Цветы из сада

May 03, 2019 22:11


Сегодня утром было так свежо, что пар изо рта шёл, как зимой.

Read more... )

дом, и о погоде, сад, фото

Leave a comment

Comments 4

sveta_goryun May 4 2019, 10:02:43 UTC
а как ты спаржу запекаешь?
и какую: белую?

Reply

takneserjesno May 4 2019, 21:33:52 UTC

Любую, белая лучше, конечно, но зелёную чистить не надо и она теперь круглый год. Можнов пергаменте (конфетой свернуть), можно в фольге, я в форме запекаю, сверху фольгой накрываю. Соль, перец, масло сливоченое (растопить или мелкими кусочками) и на 20 минут при 170С с турбообдувом, потом фольгу снять, посыпать тертым сыром, можно добавить ветчину или кто счем любит спаржу, лосось, например, а можно и только с сыром, ещё минут 7. Готово. Сегодня я зеленую запекла без сыра ( она через 12 минут уже вполне) и из неё салат с клубникой и медово-горчичным соусом делала. Очень достойно.

Reply


ittalica May 12 2019, 21:05:19 UTC
Научите, пожалуйста, как запечь спаржу в духовке. Спасибо.

Reply

takneserjesno May 25 2019, 13:48:56 UTC

Я на  картинках покажу:)

Reply


Leave a comment

Up