Любую, белая лучше, конечно, но зелёную чистить не надо и она теперь круглый год. Можнов пергаменте (конфетой свернуть), можно в фольге, я в форме запекаю, сверху фольгой накрываю. Соль, перец, масло сливоченое (растопить или мелкими кусочками) и на 20 минут при 170С с турбообдувом, потом фольгу снять, посыпать тертым сыром, можно добавить ветчину или кто счем любит спаржу, лосось, например, а можно и только с сыром, ещё минут 7. Готово. Сегодня я зеленую запекла без сыра ( она через 12 минут уже вполне) и из неё салат с клубникой и медово-горчичным соусом делала. Очень достойно.
Comments 4
и какую: белую?
Reply
Любую, белая лучше, конечно, но зелёную чистить не надо и она теперь круглый год. Можнов пергаменте (конфетой свернуть), можно в фольге, я в форме запекаю, сверху фольгой накрываю. Соль, перец, масло сливоченое (растопить или мелкими кусочками) и на 20 минут при 170С с турбообдувом, потом фольгу снять, посыпать тертым сыром, можно добавить ветчину или кто счем любит спаржу, лосось, например, а можно и только с сыром, ещё минут 7. Готово. Сегодня я зеленую запекла без сыра ( она через 12 минут уже вполне) и из неё салат с клубникой и медово-горчичным соусом делала. Очень достойно.
Reply
Reply
Я на картинках покажу:)
Reply
Leave a comment