Селедка по-швабски

Aug 27, 2010 15:18

Взбрело мне сегодня в голову сделать селедку под шубой. Казалось бы, незатейливое блюдо, но собрать ингридиенты оказалось непросто. Во-первых, в продуктовых магазинах попросту нет свеклы. Нашлась только в Эдеке, и то уже чищеная и вареная, в вакуумной упаковке, французская. Ну это допустим даже ничего, меньше возиться. Найти же селедку в масле ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 2

kseniair August 28 2010, 08:36:28 UTC
а селедку я тоже покупаю в Едеке, там есть самая простая, за евро, марки Gut & Gunstig. Она, вроде бы, называется Матье и отлично подходит к шубе!

Reply


tajno August 28 2010, 15:33:35 UTC
Да, это мне мой немецкий друг тоже сказал, только в нашей Едеке мы в тот день не нашли.. Видимо, происки русских в нашей деревеньке :-)

Reply


Leave a comment

Up