Низкая безработица на фоне роста безработицы

Mar 20, 2015 20:53

В правительстве Самарской области, похоже, уже окончательно запутались в собственных данных, транслируемых из открытых источников. Например, на фоне нарастающего социально-экономического кризиса и сокращений на предприятиях, чиновники Белого дома заявляли в феврале текущего года, что показатели по безработице будут на уровне среднероссийских, а по ( Read more... )

АвтоВАЗ, Обшаровка Самара, безработица Самара, Тимашевская птицефабрика Самара, Прогресс Самара, Меркушкин Самара, Николай Меркушкин Самара, Мордовия Меркушкина

Leave a comment

Comments 8

titir2007 March 20 2015, 17:07:26 UTC
Ага Самара сполна дополучит 16 этажками , высотками - поганками, которыми Николай Иванович планирует нашпиговать пятиэтажную Самару как кухарка постного зайца салом.
Ворованные из бюджета деньги уже нельзя тупо пересылать в офшоры. Их либо там тупо конфискуют либо заморозят. А просто бумагу держать под матрасом глупо. Вот и придумали оптимальный способ легализации уворованного из бюджета России
(для порядочных людей) через уплотнительное строительство.
Самара стоит на известнике , карстовых пустотах. И всё где можно было относительно безопастно строить, уже застроено 50 и 30 лет назад. А так как инженерная геология дело дорогое и затратное, то деловеперы что бы не тратится на дорогую геологическую разведку , новые стройки просто тупо подтыкают под имеющиеся Хрущёвки.

Reply

(The comment has been removed)

titir2007 March 21 2015, 04:24:55 UTC
В странах шенгема европейским банкам предоставлены широчайшие внесудебны полномочия. Решать какие деньги (иностранцев криминальные, а какие нет с последующей заморозкой счетов так и тупой конфискацией сомнительных средств в свою пользу) . Оспаривать в Лондонских судах произвол банков себе дороже.

Reply

(The comment has been removed)


ext_947945 March 21 2015, 07:49:08 UTC
По поводу карстовых проявлений. Район пересечения улиц Тухачевского и Пензенской в народе всегда называли Ямы. Строительство там во времена СССР было категорически запрещено именно из-за картовых пустот расположенных неглубоко. Многие помнят ЧП с двумя домами 9-этажками в конце 70-х годов в Мичуринсуком микрорайоне. Как раз между ними расположена картовая пустота залегающая на глубине более 100 метров. Посчитали что это глубоко и не опасно и построили дома. А через пару лет жители заметили что эти дома падают друг на друга. Вот был переполох в горисполкоме, да и в областных властных структкрах. Практически все ЖБИ стали работать на этот карст. Цементовозки ехали туда вереницей, закачивая цементный раствор в ту пустоту. А она оказалась очень прожорливая и не хотела заполняться. А через пару недель около Южного моста из под воды вылезла колбаса из цемента. А это более 10 километров. А сейчас там повсюду новые дома. Наверняка лиди, купившие там квартиры не знают что их дом стоит на пустоте и может в любой момент рухнуть.

Reply


Leave a comment

Up