Заготовки из боярышника...

Oct 09, 2010 21:12


Ягоды боярышника пересыпать сахаром и употреблять по мере необходимости))).
Ягоды боярышника сушеные и варенье из боярышника.

Разложить ягоды боярышника на протвине,на бумаге для выпечки и отправить в духовку при температуре 50 гр.,на 8-10 часов))).Ягода потеряет свой первоначально красивый красный цвет-на блекло-коричневый.Полезно добавлять в чай))).

Взять ягоды боярышника и сахара в любом соотношении,добавить немного воды и отправить в духовку при температуре 200 гр.- в форме.Периодически мешать деревянной ложкой.Минут через 30 варенье готово,горячим переложить в банку,остудить и закрыть крышкой.

заготовки, боярышник

Previous post Next post
Up