Leave a comment

Comments 21

lisa_alis October 9 2010, 17:13:55 UTC
Неутомимая ты наша! Я твою пастилу в духовку поставила на 100 градусов чуть подсушить, потом на воздухе буду досушивать, ничего?

Reply

tagela October 9 2010, 17:32:05 UTC
Все правильно.Имей ввиду-сушиться может долго---как высушится-сойдет пластом гладким ,режь полосками-квадратами...как хочешь.

Reply

lisa_alis October 9 2010, 17:32:52 UTC
Так и сделаю!

Reply

tagela October 9 2010, 17:34:21 UTC
буду ждать результата))).

Reply


sonja_ksu October 9 2010, 17:25:36 UTC
Какие красивые фото!!!!

Reply

tagela October 9 2010, 17:32:20 UTC
боярышник такой яркий...

Reply


mur_murrycik October 9 2010, 17:37:38 UTC
здорово! не знала, что боярышник можно варить!

Reply

tagela October 9 2010, 17:39:54 UTC
Я варила прямо с косточками(мне сказали,что косточки полезны),но я выплевываю их...

Reply


live_cat October 9 2010, 17:45:59 UTC
а они вкусные? или полезные?? :)

Reply

tagela October 9 2010, 17:46:54 UTC
Они-полезные)для сердца).И БЕЗвкусные,такие никакие...

Reply


tata_bart October 9 2010, 18:00:41 UTC
Обожаю боярышник в любом виде.

Reply

tagela October 9 2010, 18:12:57 UTC
А у меня в саду растут три боярышника,и только одно дерево(куст) плодоносит...Вот в этом году решила что-то сделать с ягодами...а то птицы быстренько все склевывают))).

Reply


Leave a comment

Up