Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot December 27 2022, 01:09:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tagela December 27 2022, 10:41:09 UTC
да

Reply


tefffi December 27 2022, 09:16:57 UTC
Обожаю. Мама готовила на праздники.
Сама готовила один раз, давно.
Очень вкусно.

Reply

tagela December 27 2022, 10:38:56 UTC
Твоя мама знала и умела правильно их готовить, т.к. именно от этого и зависит их вкус.

Reply


bufetum December 27 2022, 09:30:25 UTC
Красиво сделано. И, да, я мясоед. Бабка и сестра бабки постоянно запекали поросят на праздники. А я оч прохладно к этому отношусь)) но это мое субъективное. Однако, исполнено красиво!)

Reply

tagela December 27 2022, 10:37:37 UTC
Это первый поросенок, который мне очень и очень понравился. При том, что всю жизнь они мне не нравились, и не потому, что вот, пришло время полюбить таких поросят. Нет, просто до этого я ела не тех, они были неправильно приготовлены---и в ресторанах, и в гостях...Теперь я знаю, как их надо готовить, чтобы полюбить их и восхититься их вкусом...

Reply

bufetum December 27 2022, 12:09:52 UTC
Для меня дело не во вкусе. Просто считается что это "не вызревшее" мясо молодняка. Об этом слышала много раз от профи и соглашусь. Ну и, в моем случае, чисто по гуманистическим соображением )) (человек пожить не успел, а его приготовили). Таня, надеюсь без обид. Пишу с улыбкой)).

И с Наступающим тебя!)

Reply

tagela December 27 2022, 14:15:15 UTC
Да что ты, какие обиды! многие смотреть не могут на все это. И это понятно, зрелище да и употребление не для всех. насчет незрелости мяса полностью соглашусь, отсюда и специфический вкус. Но! в этом поросенке всего этого не ощущалось нисколько, чему я удивилась.И закрыла гештальт, молочного поросенка приготовила, ооочень вкусного))).

Reply


joe_alex December 27 2022, 15:30:59 UTC
Никогда не готовила целиком! Рецепт сохранила, спасибо!

Reply

tagela December 28 2022, 00:03:41 UTC
если соберешься, делай точно по рецепту, отличный получится.

Reply


sole_soledad March 19 2023, 14:59:18 UTC
А я приготовила!!! По твоему рецепту. Для себя четвертинку, на праздник. А потом целого, на заказ. Для друзей)
Рецепт супер!!! Никакого специфического вкуса, аромата нет!

Reply

tagela March 19 2023, 18:09:33 UTC
здорово как! он у меня такой прекрасный получился, что тут же пошла и еще купила, очень понравился...

Reply

sole_soledad March 21 2023, 15:46:03 UTC
)))) А мои знакомые, когда съели поросенка, захотели повторить! А купить уже целого не смогли)Праздники закончились) Конечно, может можно было заказать, но не нашли...
Поросенок очень вкусный, я в восторге!

Reply

tagela March 21 2023, 16:54:26 UTC
это точно))).

Reply


Leave a comment

Up