Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Красиво сделано. И, да, я мясоед. Бабка и сестра бабки постоянно запекали поросят на праздники. А я оч прохладно к этому отношусь)) но это мое субъективное. Однако, исполнено красиво!)
Это первый поросенок, который мне очень и очень понравился. При том, что всю жизнь они мне не нравились, и не потому, что вот, пришло время полюбить таких поросят. Нет, просто до этого я ела не тех, они были неправильно приготовлены---и в ресторанах, и в гостях...Теперь я знаю, как их надо готовить, чтобы полюбить их и восхититься их вкусом...
Для меня дело не во вкусе. Просто считается что это "не вызревшее" мясо молодняка. Об этом слышала много раз от профи и соглашусь. Ну и, в моем случае, чисто по гуманистическим соображением )) (человек пожить не успел, а его приготовили). Таня, надеюсь без обид. Пишу с улыбкой)).
Да что ты, какие обиды! многие смотреть не могут на все это. И это понятно, зрелище да и употребление не для всех. насчет незрелости мяса полностью соглашусь, отсюда и специфический вкус. Но! в этом поросенке всего этого не ощущалось нисколько, чему я удивилась.И закрыла гештальт, молочного поросенка приготовила, ооочень вкусного))).
А я приготовила!!! По твоему рецепту. Для себя четвертинку, на праздник. А потом целого, на заказ. Для друзей) Рецепт супер!!! Никакого специфического вкуса, аромата нет!
)))) А мои знакомые, когда съели поросенка, захотели повторить! А купить уже целого не смогли)Праздники закончились) Конечно, может можно было заказать, но не нашли... Поросенок очень вкусный, я в восторге!
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Сама готовила один раз, давно.
Очень вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
И с Наступающим тебя!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт супер!!! Никакого специфического вкуса, аромата нет!
Reply
Reply
Поросенок очень вкусный, я в восторге!
Reply
Reply
Leave a comment