ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРАНАТОВЫМ ДЖЕМОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ...
Это что-то необычайно вкусное! И паштет, приготовленный по рецепту одесского ресторатора Саввы Либкина, и гранатовый джем, приготовленный из свежевыжатого гранатового сока и очень вкусный красный лук, приготовленный без сахара. Такое блюдо способно украсить и праздничный стол, и
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Как интересно и необычно паштет подан - масло сверху толстым слоем:)
Reply
Reply
Я непременно к печени добавляю имбирь сухой молотый. Ваниль и корицу бы не стала, но это уже не оценка, а размышления по теме).
Спасибо, Танечка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовлю почти также, но в конце во время приготовления добавляю зубровку. Она содержит кумарин и еще другие ароматические травы и специи. Все вместе дает очень приятный вкус. А уже в готовый паштет натираю немного мускатного ореха и ложку коньяка.
Reply
Reply
Leave a comment