РЫБА С ПОМИДОРАМИ ПОД ПАНИРОВКОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ...
Вкусное, яркое блюдо.Рыба подойдет любая, у меня скумбрия. Рыбу разделать на филе, азрезать на порционные кусочки. Помидоры разрезать на половинки, низ срезать, чтобы помидоры устойчиво стояли. Противень сбрызнуть растительным маслом, разместить кусочки рыбы и помидоры, сверху разложить начинку и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку, на 20 минут, или пока верх не станет золотистым и хрустящим. Для начинки смешать в миске панировочные сухари, мелко нарезанные петрушку и репчатый лук, соль, перец и растопленное сливочное масло.
начинка:
панировочные сухари - 3/4 стакана;
петрушка , мелко нарезанная - 0,5 стакана;
лук репчатый, мелко нарезанный - 0,5 стакана;
масло сливочное растопленное - 0,25 стакана;
соль, перец - по вкусу
* вместо покупных панировочных сухарей я сама тру засохший белый хлеб на крупной терке))).