РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ...

Jan 12, 2018 00:18

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Любую рыбу запечь в духовке, или пожарить, а в качестве гарнира подать маринованный по-быстрому репчатый лук. Для этого лук нарезать тонкими кольцами, выжать лимонный сок, посолить и поперчить. Дополнительно посыпать зернами граната.

Read more... )

запеченная в духовке, рыба

Leave a comment

Comments 28

bufetum January 11 2018, 23:22:26 UTC
Ах какая красивая на фото! Особенно первая фотография.

Reply

tagela January 11 2018, 23:37:09 UTC
спасибо большое.

Reply


irina_co January 11 2018, 23:27:27 UTC
С насечками рыба так симпатично смотрится, и ведь совсем не сложно сделать такие.

И колечки красного лука, пюре (из шпината или горошка, наверное) тоже к месту.

Reply

tagela January 11 2018, 23:36:51 UTC
пюре из брокколи, у меня написано.

Reply

irina_co January 12 2018, 01:05:00 UTC
Да, действительно написано, извиняюсь. Я обычно брокколи целиком кочешками кладу, поэтому к такому виду не привыкла.

Reply

tagela January 12 2018, 10:43:17 UTC
да для разнообразия пюре сделала...даже без масла))).только немного соли и перца.

Reply


lubywkina January 11 2018, 23:30:48 UTC
Танечка, а это кто у тебя на фото?

Reply

tagela January 11 2018, 23:36:33 UTC
дорада))).

Reply

lubywkina January 11 2018, 23:40:14 UTC
Красивая какая, я её в гриме не сразу узнала))

Reply

tagela January 12 2018, 10:41:58 UTC
красиво запеклась...в меру зарумянилась...

Reply


moyugolok January 12 2018, 00:22:00 UTC
Мне не нравится надрезать рыбу. Костей становится в два раза больше, и по размеру они меньше, и никуда они не исчезают.

Reply

tagela January 12 2018, 10:41:24 UTC
Это дорада, тут кости не мешают нисколько, насечки сделаны для того, чтобы она быстрее запеклась и стала готовой.

Reply

moyugolok January 12 2018, 10:45:47 UTC
Очень красиво выглядит.

Reply

tagela January 12 2018, 23:18:21 UTC
Ир, в испанских ресторанах зачастую подают любую рыбу с насечками, исключительно для того,чтобы рыба мало времени проводила в печи и при этом была готовой, и оставалась сочной. С насечками легче приготовить рыбу НЕпересушенной. Причем, насечки могут быть вообще вдоль хребта сделаны, или около головы, вокруг жабер...Может быть всего одня насечка. Вот камбалу обязательно подают с двумя-тремя насечками, чтобы она внутри была мягкой и сочной.

Reply


bynu_7 January 12 2018, 06:22:59 UTC
Аппетитно))

Reply

tagela January 12 2018, 10:40:18 UTC
спасибо))).

Reply


Leave a comment

Up