Я влюбилась в эти рулетики, такими вкусными они мне показались! Они запросто могут быть поданы для угощения самых взыскательных гостей, а также послужат прекрасным завтраком, с элементами легкого изыска. Делаются просто и интересно. Взять белый хлеб, обрезать корочки со всех сторон(или удобнее сразу использовать хлеб для тостов), с помощью скалки немного раскатать их, смазать сыром "Филадельфия", посыпать апельсиновой цедрой, свернуть рулетом. Затем обмакнуть во взбитое яйцо и обильно обвалять в панировочных сухарях(лучше самим сделать такие сухари, для этого натереть на крупной терке черствый белый хлеб). Подготовленные таким образом рулетики обжарить до румяной корочки на растительном масле. Выложить на тарелку и горячими посыпать сахарной пудрой.
Объедение!