АДОБО ИЗ БАКЛАЖАНОВ...

Mar 19, 2017 20:40

Вкусноооо!
Баклажаны(3 шт.) очистить от кожицы, нарезать крупным кубиком, обильно посыпать солью и оставить на 20 минут, затем промыть под холодной водой, отжать, как следует и обжарить до румяности на растительном масле, затем добавить измельченный чеснок(1-2 зубчика), через 3 минуты влить соевый соус(2 ст.л.) и рисовый уксус(2 ст.л.), сахар(по ( Read more... )

баклажаны

Leave a comment

Comments 4

katusha_2109 March 19 2017, 21:31:50 UTC
Захотелось попробовать))

Reply

tagela March 19 2017, 22:27:31 UTC
обязательно надо!

Reply


apple_w March 19 2017, 22:58:41 UTC
Спасибо, что напомнила). Подтверждаю.. вкусно. Очеееень давно готовила похожий рецепт.

Reply

tagela March 20 2017, 08:19:50 UTC
я готовила адобо из курицы, вкусно было.Над словом "адобо" не задумывалась, а оказалось, что это все, что готовится при добавлении смеси из соевого соуса и рисового укуса. Кто любит эту парочку, тем все "адобо" будут вкусными.

Reply


Leave a comment

Up