Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tagela
МОРКОВЬ...
Mar 08, 2017 23:41
(
Read more...
)
постная еда
,
морковь
,
овощи
Leave a comment
Comments 13
Next
evening_cowboy
March 9 2017, 02:53:17 UTC
люблю её - немогу)
Reply
tagela
March 9 2017, 15:39:08 UTC
ее есть за что любить, точно))).
Reply
apple_w
March 9 2017, 03:00:48 UTC
Собираюсь запекать седло барашка. Как раз в этом рецепте присутствует запечённая морковь. Воспользуюсь твоим рецептом).
Reply
tagela
March 9 2017, 15:39:42 UTC
главное-не передержать ее, чтобы не размякла.
Reply
apple_w
March 9 2017, 20:18:30 UTC
Спасибо, я уже купила морковь)
Reply
bubica1
March 9 2017, 07:22:52 UTC
Прекрасно!!! Сыну точно понравится:)
Reply
tagela
March 9 2017, 15:40:39 UTC
да она вообще восхитительна-своей простотой, доступностью, вкусом и полезностью))).
Reply
katusha_2109
March 9 2017, 07:27:11 UTC
Не пробовала морковь на гарнир готовить)
Reply
tagela
March 9 2017, 15:41:06 UTC
обязательно попробуй, гарнир из нее прекрасный))).
Reply
apple_w
March 11 2017, 13:44:41 UTC
Спасибо за рецепт. Готовила баранину по - маррокански . Одним из гарниров была запечённая морковь. Их сухих приправ брала рас- эль-хану . Получилось очень по- восточному)
Reply
tagela
March 12 2017, 00:00:26 UTC
Баранина с морковью очень хорошо сочетается, а еще и специи делают свое дело, а восточным духом аж повеяло...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не пробовала морковь на гарнир готовить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment