Leave a comment

Comments 13

evening_cowboy March 9 2017, 02:53:17 UTC
люблю её - немогу)

Reply

tagela March 9 2017, 15:39:08 UTC
ее есть за что любить, точно))).

Reply


apple_w March 9 2017, 03:00:48 UTC
Собираюсь запекать седло барашка. Как раз в этом рецепте присутствует запечённая морковь. Воспользуюсь твоим рецептом).

Reply

tagela March 9 2017, 15:39:42 UTC
главное-не передержать ее, чтобы не размякла.

Reply

apple_w March 9 2017, 20:18:30 UTC
Спасибо, я уже купила морковь)

Reply


bubica1 March 9 2017, 07:22:52 UTC
Прекрасно!!! Сыну точно понравится:)

Reply

tagela March 9 2017, 15:40:39 UTC
да она вообще восхитительна-своей простотой, доступностью, вкусом и полезностью))).

Reply


katusha_2109 March 9 2017, 07:27:11 UTC

Не пробовала морковь на гарнир готовить)

Reply

tagela March 9 2017, 15:41:06 UTC
обязательно попробуй, гарнир из нее прекрасный))).

Reply


apple_w March 11 2017, 13:44:41 UTC
Спасибо за рецепт. Готовила баранину по - маррокански . Одним из гарниров была запечённая морковь. Их сухих приправ брала рас- эль-хану . Получилось очень по- восточному)

Reply

tagela March 12 2017, 00:00:26 UTC
Баранина с морковью очень хорошо сочетается, а еще и специи делают свое дело, а восточным духом аж повеяло...

Reply


Leave a comment

Up