СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ И САХАРОМ...

Feb 03, 2017 23:47

Вкус скумбрии придает гарнир. Для гарнира обжарить на растительном масле репчатый лук(0,5 шт.) с чесноком(2 зубчика), минут через 10 добавить нарезанный сладкий перец(1 шт.), через 5 минут добавить сахар(1 ч.л.), и сбоку на этой же сковороде пристроить филе скумбрии. Обжарить с двух сторон по 1 минуте. Филе скумбрии тонкое и прожаривается очень ( Read more... )

скумбрия, рыба

Leave a comment

Comments 2

mint_lavender February 29 2020, 13:24:06 UTC
Всегда облизывалась на твои рецепты со скумбрией, а тут мне досталась чудесная свежепойманая рыбка и я тут же пошла выбирать. Конечно, хотелось бы их все попробовала, но начала с этого. Для начала сделала маринад. Для этого обжарила на сухой сковороде турмерик, семена тмина и красного острого перца до запаха. В ступке измельчила 2 зубчика чеснока с листиками кинзы и солью, добавила оливковое масло, специи, сок лимона. Все перемешaла и в этой смеси мариновала рыбу где-то минут 30 при комнатной температуре. Далее действовала по рецепту. Получилось очень и очень вкусно! Рыба просто нежнейшая и перец очень вкусный. Я подавала с картофельным пюре. Спасибо большое за рецепт, надеюсь и другие попробовать.

Reply

tagela February 29 2020, 22:54:35 UTC
отлично! очень рада, что рецепт не подвел, и рыбка понравилась))).

Reply


Leave a comment

Up