Практически все занятия фотошколы Никон прошли мимо меня, но вот обучение азам фудсъемки я, как истинный инстаграмер, просто никак не могла пропустить. Наверняка же есть еще какие-то тайны для меня в жанре #мирдолжензнатьчтояем, и они дожны быть раскрыты!
Именно поэтому на прошлой неделе я приехала вечером в
ресторан DOZARI, где спикером был
(
Read more... )
Comments 6
Информация моего МК рассчитана на новичков в фото, которые хотят начать снимать еду. Если вы умеете снимать портреты, то достаточно пары советов и вектора поиска информации. 8=)
Практическая часть изначально не рассчитывалась на работу с разным декором, не говоря уж о том, что это не моя сильная сторона - я могу подсказать что-то, но считаю что это как чувство вкуса и такта - если вы его чувствуете, то многое и сами сможете сделать. И повторюсь - я не очень оформитель, в отличии от Нагорной.
Именно по этому я говорю что "этот курс, это мое мнение и мое видение". Объективным может быть только математик, наверное. По этому при возможности стоит ходить и на другие курсы.
То что вам было не интересно, было заметно по вашему увлечению телефоном, но спасибо что не ушли.
Reply
Да, я написала, чего мне не хватало, и чего бы хотелось, но прекрасно понимаю, что кому-то нужны были самые-самые азы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment