Давно облизывалась, гладя на этот рецепт, и вот вчера, наконец, приготовила. Плучилась целая сковородка, которая исчезла за два приема.
Очень нежный, сливочный вкус. Ну, и для тех, кто любит овощи и креветки вообще отлично. К тому же готовится элементарно и быстро.
Надо:
- примерно 400 г очищенных тигровых креветок
- 3-4 картофелины
- 200 г брокколи
- 1/2 стакана сливок (20%)
- 2 ст.л карри
- сливочное масло для жарки
- соль, перец
1. Картофель нарезаем кубиками
2. Обжариваем на сливочном масле примерно минут 5 до золотистой корочки
3. Брокколи залить горячей водой минуты на 3-4.
4. После чего брокколи переложить на сковородку к картошке.
5. Посыпать карри
6. Залить сливками
7. На отдельной сковородке обжарить креветки на сливочном масле
8. После того, как креветки обжарятся, выложить их в сковородку с овощами
9. Приправить солью и перцем, перемешать и потушить минуты 2
10. Можно подавать :)