Антрекот с тмином и кориандром

Jun 14, 2008 23:37

Я уже говорила кажется, что во мне проснулась страсть к готовке? ))))
Причем, получаю какое-то ни с чем не сравнимое ощущение домашнего, абсолютно правильного счастья. Иногда даже, чтобы получилось очень вкусно, совсем не обязательно мильон ингридиентов и корпеть над сковородками целый день. Немного разных приправ - и абсолютно другое блюдо, чем всегда.



Например, никогда раньше не жарила говядину. А тут был куплен антрекот для какого-то супа, суп был сготовлен, а антрекот остался.
Собсно, тмин и кориандр - и на сковородку, по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне.


И еще можно посыпать перед самым снятием с огня свежим желеным лучком. мммм....

вкусности, коллекция рецептов, фото

Previous post Next post
Up