Эти малиши с 1765 года покорили сначала Францию, а потом и весь мир. Нежные, воздушные, невесомые. Самые вкусные начинки, самая сочная глазурь! Весь март мы будем вас радовать... Ванильные, шоколадные, черничные, вишневые, клубничные, с миндалем, с фисташками, с пралине...Длинные, круглые, кольца... Под белоснежной шапочкой сахарной пудры, с
(
Read more... )
Comments 32
Reply
У меня один коврик, поэтому пеку и на нем, и на пергаменте, я бы не сказала, что разница ощутима визуально или во вкусе.
Есть вообще коврики под эклеры с углублениями, вот у них точно хуже результат
Reply
Reply
Во Франции, наверное, вкусные эклеры)))
Но ты ж такая мастерица, у тебя будут вкуснючие!))
Reply
Reply
Я до песочной шапочки еще не дошла))) Пока с кремами экспериментирую))
Я помню как-то давно хотела испечь, тоже яиц переложила, психанула и вот до сих пор не пекла))
Reply
Reply
Reply
Как все подробно расписано... Спасибо, Люда! Я давно не пекла эклеры, у нас можно пустые в пекарне купить, вот я и обленилась что-то :)
Reply
Я раньше не пекла, теперь вот очень часто) хочется, чтобы получались такие, как хочется))
у нас, наверное, тоже продаются пустые эклеры, но я не обращала внимания, а вот готовые с кремом, по сравнению с домашними уже не вкусные))
Reply
Reply
Учусь)) пока вот на эклерах)
Reply
Leave a comment