МАДЛЕН С АРОМАТОМ DIOR

Nov 12, 2014 00:00

Туда можно лететь самолетом, можно ехать на машине, а можно просто медленно опустить веки и сделать глубокий вдох... Комната сразу же наполнится ароматом корицы и ванили, перед глазами проплывут бескрайние поля лаванды, яблочные сады и табун белых лощадей, бегущих в лучах заката...Горячие круассаны, безумно пахнущее масло и воздушние мадлен...
Read more... )

вишня, флешмоб, сладкая выпечка, мадлен, марципан

Leave a comment

Comments 49

imungu November 11 2014, 22:15:08 UTC
Красивый пост. И с точки зрения фото, и с точки зрения текста.

Reply

t_brenon November 16 2014, 07:08:31 UTC
Ирочка, спасибо большое за похвалу! Очень приятно!)

Reply


irsenas November 12 2014, 05:05:44 UTC
оу, невероятно!

Reply

t_brenon November 16 2014, 07:10:26 UTC
Ира, спасибо большое!Я старалась))

Reply


(The comment has been removed)

t_brenon November 16 2014, 07:18:37 UTC
да))) люблю его)) Спасибо, мой котик! Так приятно-приятно!!)

Reply


manyasha_p November 12 2014, 06:21:04 UTC
Такие нежные фото! очень люблю мадлен )))

Reply

t_brenon November 16 2014, 07:31:30 UTC
Маринка, спасибо большое!!! Очень приятно! Мы тоже мадлен нежно любим!)

Reply


margeriten26 November 12 2014, 06:28:51 UTC
Людочка, пост невероятный: такой французский, такой душевный... Люблю, люблю! Спасибо огромное за такой щедрый вклад в ФМ, постараюсь в ближайшее время повторить, еще никогда в жизни не топила марципан) Спасибо!

Reply

t_brenon November 16 2014, 07:43:23 UTC
Лена, мы старались для тебя!!! Даже в ежедневнике записано было пост для Лены с марципаном)))
А марципан у меня полностью как мед не растопился, все равно комочки остались, но венчик все спас))

Reply

margeriten26 November 16 2014, 09:36:01 UTC
О то ж, я сама готовила вчера с топлением марципана, комочки были))) Спасибо, дорогая! Приятно.

Reply

t_brenon November 16 2014, 09:38:17 UTC
На здоровье!))) Но с марципаном очень вкусно!)

Reply


Leave a comment

Up