КИШ С ЛУКОМ ПОРЕЕМ И БЕКОНОМ

May 16, 2013 11:57

Этот замечательний киш я нашла у Светы. Очень люблю именно несладкую выпечку - просто так, с салатом или даже с чаем, можно взять с собой  в поездку, на работу, на пикник, что особенно актуально с приходом чудесной погоды.


Read more... )

бекон, сметана, кухни мира: французская кухня, лук-порей, сливки, несладкая выпечка, киш

Leave a comment

Comments 10

tata_cher May 16 2013, 09:45:04 UTC
Какой аппетитный! И сытный, наверное) а фото!!!

Reply

t_brenon May 16 2013, 10:03:25 UTC
Тань, действительно очень сытный! а за фото отдельное "спасибо", очень приятно, от тебя особенно)))

Reply


tania_bondarets May 16 2013, 10:54:58 UTC
я тебя не узнала, с обновкой)

Reply

t_brenon May 16 2013, 14:56:00 UTC
Тань, привет! Спасибо)

Reply


imungu May 16 2013, 13:55:27 UTC
Люблю киши. С пореем и беконом тоже делала, но попроще - без обжарки, вина. В связи с этим вопрос. Сильно чувствуется аромат вина в готовом блюде?

Reply


t_brenon May 16 2013, 15:03:42 UTC
Ира, как по мне, то принципиальной разницы с вином или без нет, я пробовала и так и так. если резать киш прямо с духовки, то аромат, конечно, чувствуешь, а вот если холодным - то признаков вина я не ощущала. Но опять таки, думаю, что все зависит от качества вина.

Reply


lifetastesgreat May 16 2013, 17:54:28 UTC
Выглядит прекрасно! Такой золотистый цвет!

Reply

t_brenon May 16 2013, 20:03:26 UTC
Спасибо Ань! А для тебя завтра будет тарт)))

Reply


Leave a comment

Up