2/160 МОРКОВНЫЙ ПИРОГ ОТ АРМАНА АРНАЛЯ

Jan 14, 2013 22:35

Как я отношусь к морковным пирогам? Чесно сказать - равнодушно! Я вообще не по пирогам, в принцепе, а морковный, так уж и подавно... Но этот морковный я люблю, уже люблю с недавних пор, а все почему? Да потому, что он совсем неморковный!!!! Морковного вкуса, как Ника и писала, здесь нет, зато аромат такой... ну такой... в общем стоит попробовать ( Read more... )

Автор:Ника Белоцерковская, сладкая выпечка, Книга:Просто о высокой кухне, кухни мира: французская кухня, belonika, пирог, морковь

Leave a comment

Comments 16

kinda_cook January 14 2013, 22:20:23 UTC
Чудесный пирог! А я все никак не попробую морковную выпечку

Reply

t_brenon January 15 2013, 06:59:33 UTC
Вика, попробуй обязательно! Это правда вкусно, у меня ребенок ел с огромным удовольствием

Reply


daisy_fille January 15 2013, 04:25:38 UTC
о! я его тоже обожаю, делаю с цельнозерновой мукой, практически полезно))

Reply

t_brenon January 15 2013, 07:02:23 UTC
С цельнозерновой никогда не пробовала, надо открывать для себя новые вкусы) Спасибо, Оля!

Reply

daisy_fille January 17 2013, 04:30:02 UTC
знаешь разницы особой нет, ну то есть есть немного, но она не принципиальна я считаю, а так вроде как много полезней получается. в любом случае попробуй, я чаще чем пшеничную использую разные другие (кукурузную, рисовую, овсяную - это любимые) интересно получается

Reply

t_brenon January 18 2013, 09:43:33 UTC
Я вот совсем недавно купила кукурузную муку, вот теперь смотрю чтобы такое приготовить) Может есть, что на примете?)

Reply


tania_bondarets January 15 2013, 11:08:29 UTC
А я очень люблю морковные пироги и кексы)

Reply

t_brenon January 15 2013, 11:42:17 UTC
Тань, ряды любителей пополняються)))

Reply


tata_cher January 15 2013, 11:18:13 UTC
Люда, чудесный)) второй рецепт, а такая красота!!! Что дальше-то будет! слушай, а можно еще общую цену в $ указывать, а то я не ориентируюсь))

Reply


t_brenon January 15 2013, 11:43:40 UTC
Тань, спасибо! Там очень много чудесного) А пирог обошолся в 2.5$))))

Reply


Leave a comment

Up