НИКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Jan 09, 2013 22:11

На Рождество муж сделал мне прекрасный подарок - "Гастрономические рецептыши. Просто о высокой кухне". Книга чудесная - вкусная, красочная, написана просто и без высокохудожестенной белиберды. Все рождественские каникули читала запоем, а между приступами белоникомании смотрела любимую "Джули и Джулию". И вот что подумала. А чем это я хуже Джули ( Read more... )

спагетти, белые грибы, сливки, пармезан, Автор:Ника Белоцерковская, Книга:Просто о высокой кухне, паста, кухни мира: французская кухня, belonika

Leave a comment

Comments 13

kinda_cook January 9 2013, 21:02:26 UTC
Какой изысканный рецепт!
Буду наблюдать за твоими подвигами :)

Reply

t_brenon January 12 2013, 19:41:43 UTC
Вика, это очень вкусно, правда! Рецепт повседневной изысканности на кухне)

Reply


tania_bondarets January 9 2013, 21:09:24 UTC
Какая замечательная идея!!! Ты умница. Буду следить за твоими успехами) Сегодня как раз спрашивала, хороша ли книга. Выбираю на подарок себе из списочка книг)

Reply

t_brenon January 12 2013, 19:44:07 UTC
Таня, спасибо! Книга действительно очень хорошая, со всех сторон) У меня есть все Никины книг, все хорошие, но эта самая- самая!!! Очень смело рекомендую купить! Причем, ценой была приятно удивлена)

Reply

tania_bondarets January 12 2013, 19:47:56 UTC
Спасибо, куплю)

Reply


tata_cher January 9 2013, 21:22:41 UTC
Какая идея! У меня книги нет, так что с удовольствием буду следить))

Reply

t_brenon January 12 2013, 19:45:52 UTC
Спасибо, Танюш! Идея хорошая, вот бы найти время, сейчас это пожалуй самая главнаая проблема)

Reply

tata_cher January 13 2013, 01:53:37 UTC
А сколько в книге рецептов?

Reply

t_brenon January 13 2013, 20:40:47 UTC
Тань, вообще их там немного больше 160, но точно не смогла сосчитать, есть такие рецепты, которые вроде и не рецепты, а просто идеи, но идеи хорошие)))

Reply


daisy_fille January 10 2013, 12:03:30 UTC
и я присоединяюсь! с удовольствием буду читать заметки, главное, не бросить на полпути удачи! если что я оля)))

Reply

t_brenon January 12 2013, 19:49:01 UTC
Оля, приятно познакомиться! Я Люда! Спасибо большое, очень надеюсь, что на полпути не брошу)

Reply


magdacook January 13 2013, 20:01:37 UTC
Замечательная идея:) желаю удачи!

Reply


Leave a comment

Up