ДОБРОЕ УТРО

Sep 11, 2014 09:09

А Вы знаете как приятно только проснувшись, даже не опуская ноги в теплые тапочки услышать "Доброе утро, Любимая"?! И сразу понимаешь, впереди у тебя отличный день, но сначала  - прекрасное утро, наполненное ароматами кофе, шоколадных блинчиков и свежих фруктов. Ты берешь чашку, вдыхаешь осеннюю прохладу с приоткрытого окна и наслаждаешся новым утром, новым днем и новой книгой...


Если очень чесно - кулинарные книги я не люблю. Да, мне нравится разглядывать их на книжных полках, я радуюсь, когда получаю их в подарок, а потом... бережно храню на полке. Мне не хочется по ним готовить...Но есть книги, которые приятно просто держать в руках, ты с удовольствием листаешь каждую страницу, смотришь на чудесные фотографии и даже закрываешь глаза, представляя себя на месте автора...И тогда возникает неудержимое желание испечь именно такие блинчики без этих самых дрожжей, и сыр купить такой же, и тыкву, и виноград... и точно так же заплести две косички и не снимая кольца и часы приготовить пашот...
Такая книга должна быть у каждой, как завершающий штрих к "Доброе утро, Любимая..."


1/50 ГРЕНКИ С БРИ, ИНЖИРОМ И МЁДОМ
 - багет
 - сыр бри
 - инжир
 - грецкие орехи
 - мёд
 - руккола
 - бальзамико
Багет поджарить с одной стороны, смазать бри, выложить инжир, рукколу, полить мёдом, посыпать грецкими орехами и сбрызнуть бальзамико
Для ФМ "Инжир"

сыр, орехи, фрукты, флешмоб, инжир, мед, 50 завтраков

Previous post Next post
Up