А Вы знаете как приятно только проснувшись, даже не опуская ноги в теплые тапочки услышать "Доброе утро, Любимая"?! И сразу понимаешь, впереди у тебя отличный день, но сначала - прекрасное утро, наполненное ароматами кофе, шоколадных блинчиков и свежих фруктов. Ты берешь чашку, вдыхаешь осеннюю прохладу с приоткрытого окна и наслаждаешся новым утром, новым днем и новой книгой...
Если очень чесно - кулинарные книги я не люблю. Да, мне нравится разглядывать их на книжных полках, я радуюсь, когда получаю их в подарок, а потом... бережно храню на полке. Мне не хочется по ним готовить...Но есть книги, которые приятно просто держать в руках, ты с удовольствием листаешь каждую страницу, смотришь на чудесные фотографии и даже закрываешь глаза, представляя себя на месте автора...И тогда возникает неудержимое желание испечь именно такие блинчики без этих самых дрожжей, и сыр купить такой же, и тыкву, и виноград... и точно так же заплести две косички и не снимая кольца и часы приготовить пашот...
Такая книга должна быть у каждой, как завершающий штрих к "Доброе утро, Любимая..."
1/50 ГРЕНКИ С БРИ, ИНЖИРОМ И МЁДОМ
- багет
- сыр бри
- инжир
- грецкие орехи
- мёд
- руккола
- бальзамико
Багет поджарить с одной стороны, смазать бри, выложить инжир, рукколу, полить мёдом, посыпать грецкими орехами и сбрызнуть бальзамико
Для
ФМ "Инжир"