ДЛЯ НЕГО....

Feb 14, 2014 01:47

Мне было девятнадцать, я была студенткой, активисткой и просто красавицей... Все было легко и просто - отлично училась, хорошо работала, весело отдыхала, занималась бегом, писала чудесные статьи и мечтала стать лучшим в мире следователем по особоважным делам.... все успевала, все нравилось и все устраивало, и даже мальчик у меня был))) хороший, любил меня беззаветно....


Мне было девятнадцать, я была студенткой, активисткой и просто красавицей... Я встретила Его... Это была любовь с первого взгляда, понимание с первого слова, желание с первого поцелуя, обожание с первого вздоха.... Я сразу знала - это то, что надо, это так, как должно быть ... И без сожаления забыла про конспекты, спортивную форму и страдающего мальчика... Ну Вы знаете как это бывает! Как у Франсуазы Саган: "-Вы в нем немного утонули. - Это верно, -сказала я, думая не о пальто..." А я утонула много... вся... сразу...


Мне было девятнадцать, я была студенткой, активисткой и просто красавицей... и стала невестой того самого-самого-самого....
14 февраля 2005... Мороз щипал за щеки, снежинки таяли на ресницах...огромный букет...красные розы...золотое кольцо... я была самой счасливой...


Мне хотелось часами бродить с тобой по городу  и утыкатся замёрзшим носом в твой шарф, потому что он теплее...потому что он твой... мне хотелось, чтобы ты грел мои руки своим дыхание....своим теплом... и сладко спать в твоей футболке, пахнущей Schlesser... я так люблю твои футболки... и просыпаться раньше, читать утреннюю газету, пить душистый чай и смотреть, как ты спишь...и есть с твоей тарелки, там же всегда вкуснее, ну ты знаешь) и в душ, непременно вместе, а потом отбирать друг у друга полотенце и пачкать лицо зубной пастой, и кривляться перед зеркалом - это же так весело, ну ты помнишь... Я люблю тебя.....


RED VELVET CAKE

Тесто:
340гр муки
300гр сахара
1 ст л какао
1/4 ч л соли
1 ч л соды
2 ч л разрыхлителя для теста
3 яйца
300мл растительного масла
280мл пахты или кефира (у меня был обычный кефир)
1 ч л ванильного экстракта
1 ч л красного пищевого красителя

Крем:
1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик"
250гр сливочного масла
150гр сахарной пудры (я добавила половину)
2 ч л ванильного экстракта

Разогреть духовку до 170 °C.
Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт.
Добавить пищевой краситель.
В кефир добавить соду и подождать несколько минут, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.
Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь кефира и масла.
Выпекать около 30 минут или до сухой лучинк.
Форма у меня была 16 см.

Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.
Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела .
Добавить ванильный экстракт и столовую ложку молока, хорошенько перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.

Собрать торт, перемазав коржи кремом.
Очень вкусный, очень влажный торт.
Смело рекомендую!
Лене для  ФМ "Сладкая Валентинка" http://eastflower.livejournal.com/139893.html


Улыбайтесь, влюбляйтесь, целуйтесь! Наслаждайтесь друг другом, доверяйте самое тайное, мечтайте вместе, будьте рядом....Когда ты вся для него, он обязательно весь для тебя.....

сливочный сыр, торт, флешмоб, сладкая выпечка, кефир, какао

Previous post Next post
Up