Leave a comment

Comments 6

bigmir81 February 8 2013, 08:41:55 UTC
Какой интресный рецепт! А можно вместо фундука взять грецкие орехи?

Reply

organic_times February 8 2013, 09:20:05 UTC
конечно) можно грецкий, семечки или миндаль. А можно пекан ;)
только грецкий лучше замачивать на 6-8 часов. в середине замачивания слить воду, промыть и залить вновь чистой!

Reply

bigmir81 February 8 2013, 10:09:35 UTC
А зачем грецкий орех замачивать?

Reply

organic_times February 8 2013, 10:33:26 UTC
благодаря этому в орехах активизируются биологические процессы, выводятся ферменты-ингибиторы, блокирующие их прорастание и самопереваривание. таким образом орехи приносят больше пользы организму. к тому же при сушке они становятся более хрустящими! что тоже немаловажно )))

Reply


Leave a comment

Up