Сушеная ботва

Oct 13, 2013 23:14

При уборке свеклы решила насушить ботву. Сделела листочки и черешки по отделности. Теперь вопрос на засыпку: как их использовать? Понимаю, что самый простой ответ -  в борщ. А ещё? Особенно интересует, можно ли будет превратить их в начинку для осетинского пирога (как раз давеча делала из свежей ботвы, очень вкусно!). Поделитесь:))

вопрос

Leave a comment

Comments 2

ecuko October 14 2013, 06:00:44 UTC
Я листовую часть солю, а черешковую мариную.
Поэтому использую в борщ, щи, другие супы, и салаты (я не пеку пироги).
А вот сушеную... даже не знаю.

Reply


svetika21 October 20 2013, 12:12:16 UTC
Сушеные листочки в супах вкусная, особенно если вместе с капустой. Мне нравится :)
Думаю в пироге тоже будет вкусно. Надо попробовать :)

Reply


Leave a comment

Up