Leave a comment

Comments 17

bigmir81 July 8 2013, 04:43:28 UTC
У тебя дар к сушению. :) Первые пробы и какие сразу замечательные!
1 - кокосовая мука - это измельченные хлопья или шрот?
2 - мука из грецкого ореха - измельченные орехи?

Reply

as_chumak July 8 2013, 04:47:07 UTC
спасибо, хотя не особо оно и сложно ))) ну разве что пюре абрикосы перетереть
и 1, и 2 - именно мука (так и покупала для других целей, конечно))))
они мельче, чем если бы все это в блендере перемалывалось

Reply

bigmir81 July 8 2013, 04:59:26 UTC
А где покупала?

Reply

as_chumak July 8 2013, 06:37:30 UTC
на ярмарке в Бердянске
хочу связаться с производителем на прямую, у них много чего мне интересного

Reply


svetika21 July 21 2013, 21:12:53 UTC
Спасибо. Представила сочетание вкуса кероба, орехов и абрикос... мммм !!
Завтра хочу идти за абрикосами на базар, обязательно воспользуюсь. Спасибо :)

Reply

as_chumak July 22 2013, 04:59:27 UTC
пожалуйста :)
на сегодняшний день из большой кучки пастилы, которая уцелела от моих сладкоежек, это самый вкусный (для меня лично) вариант
бананы и кокос - вкусно, но не так как этот вариант

Reply

svetika21 July 22 2013, 05:25:14 UTC
Сладкоежки и пастила в запасах-вещь несовместимая, знаю :)
А добавляли кокосовую стружку или муку?

Reply

as_chumak July 22 2013, 08:51:37 UTC
и орехи, и кокосы в виде муки (не блендером измельченные)

Reply


sunny_sana July 23 2013, 13:16:42 UTC
подскажите, пожалуйста, новичку, а муку Вы добавляли, чтобы разнообразить вкус пастилы или с какой-то другой практической целью (так фрукты лучше сохнут, структура пастилы становится качественно другая и т.п.)?

Reply

as_chumak July 23 2013, 13:23:18 UTC
только в качестве вкусового эксперимента

Reply

sunny_sana July 25 2013, 06:04:41 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up