Leave a comment

Comments 5

ingugotik July 27 2016, 19:47:43 UTC
а если не добавлять мед? Паста получится? И вообще, до какого состояния арахис мучить в блендере?)))

Reply

sxizma July 28 2016, 07:36:58 UTC
Получится-получится! В орехах много масел - сначала получается крошка, а потом из этой крошки сама собой получается паста. Собственно, до консистенции пасты в блендере и мучить, однородной или с кусочками - зависит от вашего желания и мощности вашего блендера.
Я мед добавила для сладости, а не для густоты (хотя в тырнетах пишут, что если, дескать паста получается не очень в плане густоты, то можно как раз исправить это медом)).

Reply

ingugotik July 28 2016, 08:55:45 UTC
Спасибо))) обязательно попробую.

Reply


liya_fa July 28 2016, 17:57:45 UTC
И не предполагала,что так самой можно сделать....в фильмах только видела,как из баночки уплетают))
надо попробовать:)

Reply

sxizma July 31 2016, 19:46:49 UTC
Ну вот я сама большой любитель арахисовой пасты (именно пасты, сам арахис меня не особо волнует), но делать не умела. А тут кризис-шмризис, импортозамещение и прочие гадкие слова - одно пропало, второе подорожало. И стало мне интересно, а вдруг это не сложно? Оказалось - не сложно)

Reply


Leave a comment

Up