Получится-получится! В орехах много масел - сначала получается крошка, а потом из этой крошки сама собой получается паста. Собственно, до консистенции пасты в блендере и мучить, однородной или с кусочками - зависит от вашего желания и мощности вашего блендера. Я мед добавила для сладости, а не для густоты (хотя в тырнетах пишут, что если, дескать паста получается не очень в плане густоты, то можно как раз исправить это медом)).
Ну вот я сама большой любитель арахисовой пасты (именно пасты, сам арахис меня не особо волнует), но делать не умела. А тут кризис-шмризис, импортозамещение и прочие гадкие слова - одно пропало, второе подорожало. И стало мне интересно, а вдруг это не сложно? Оказалось - не сложно)
Comments 5
Reply
Я мед добавила для сладости, а не для густоты (хотя в тырнетах пишут, что если, дескать паста получается не очень в плане густоты, то можно как раз исправить это медом)).
Reply
Reply
надо попробовать:)
Reply
Reply
Leave a comment