Яблочный крамбль с тимьяновым кремом (Apple crumble with thyme custard)

Nov 19, 2010 02:14

Классический рецепт английской кухни. Нежный яблочный десерт с песочной крошкой и пикантным тимьяновым кремом. Новая форма пришлась очень кстати!


Read more... )

английская, десерт, рецепт

Leave a comment

Comments 9

cook_inspire November 19 2010, 03:05:15 UTC
тимьяновый крем - очень интересно..:))

Reply

swisska November 27 2010, 12:28:28 UTC
Да, мне тоже было интересно попробовать. спасибо!

Reply


donna_sol November 19 2010, 06:20:00 UTC
особенно заинтересовал крем ))

Reply

swisska November 27 2010, 12:29:04 UTC
Да, его можно еще где-нибудь применить) спасибо!

Reply


tata_bart November 19 2010, 11:53:10 UTC
Форма классная и крамбль вкусный. Соус в особенности.

Reply

swisska November 27 2010, 12:30:06 UTC
Форму случайно нашла, давно такой горох хотела) Спасип!

Reply


mary_ann1 November 20 2010, 08:03:10 UTC
Ой, как интересно! Тимьян, правда, не шибко представляю. А сушеным или порошком можно заменить?

Reply

swisska November 27 2010, 12:31:32 UTC
Сомневаюсь, лучше все-таки свежий. Сейчас в супермаркетах его и зимой найти можно

Reply


(The comment has been removed)

swisska November 27 2010, 12:30:42 UTC
Привет! Конечно добавляй, не вопрос))))

Reply


Leave a comment

Up