Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
swisska
Яблочный крамбль с тимьяновым кремом (Apple crumble with thyme custard)
Nov 19, 2010 02:14
Классический рецепт английской кухни. Нежный яблочный десерт с песочной крошкой и пикантным тимьяновым кремом. Новая форма пришлась очень кстати!
(
Read more...
)
английская
,
десерт
,
рецепт
Leave a comment
Comments 9
cook_inspire
November 19 2010, 03:05:15 UTC
тимьяновый крем - очень интересно..:))
Reply
swisska
November 27 2010, 12:28:28 UTC
Да, мне тоже было интересно попробовать. спасибо!
Reply
donna_sol
November 19 2010, 06:20:00 UTC
особенно заинтересовал крем ))
Reply
swisska
November 27 2010, 12:29:04 UTC
Да, его можно еще где-нибудь применить) спасибо!
Reply
tata_bart
November 19 2010, 11:53:10 UTC
Форма классная и крамбль вкусный. Соус в особенности.
Reply
swisska
November 27 2010, 12:30:06 UTC
Форму случайно нашла, давно такой горох хотела) Спасип!
Reply
mary_ann1
November 20 2010, 08:03:10 UTC
Ой, как интересно! Тимьян, правда, не шибко представляю. А сушеным или порошком можно заменить?
Reply
swisska
November 27 2010, 12:31:32 UTC
Сомневаюсь, лучше все-таки свежий. Сейчас в супермаркетах его и зимой найти можно
Reply
(The comment has been removed)
swisska
November 27 2010, 12:30:42 UTC
Привет! Конечно добавляй, не вопрос))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment