"Адыгейский" домашний сыр.

May 23, 2017 19:30

Я очень люблю сыр во всех его видах - мягкий, твердый, с плесенью и откровенно пахучий)) И не один раз я варила сыр сама по разным рецептам, но этот вариант самый вкусный. Сыр получается нежный, с тонким сливочным ароматом молока, такой, что невозможно остановиться на одном кусочке... Отлично и на бутерброд, и добавить в омлет или салат, или просто ( Read more... )

молоко, #бежатьиготовить, домашний сыр, яйца

Leave a comment

Comments 3

katusha_2109 May 25 2017, 13:12:34 UTC

Куда же тут бежать и готовить, если в больших городах сейчас хорошего жирного молока не найти? Увы:(

Reply


sweetlane25 May 25 2017, 15:47:53 UTC

А как же рынки? Базары? Я тоже не из деревни, если что)))

Reply


silverina1 May 28 2017, 17:45:20 UTC
Класс!

Reply


Leave a comment

Up