Пирог с псевдо-мясом

Mar 11, 2009 22:34

Очень интересно как я раньше совершенно не обращала внимание на некоторые рецепты в книгах и журналах, но сейчас, отказавшись на несколько дней от всех животных продуктов, ищу именно эти рецепты. На выходные я листала очередной журнал и наткнулась на интересный рецепт, тот самый, который пропустила за ненадобностью несколько месяцев назад, а в этот ( Read more... )

овощи, пирог, выпечка, бобы, горох, vegan

Leave a comment

Comments 12

lucky_maya March 12 2009, 07:04:06 UTC
Интересно)) у меня как раз нут лежит без дела!
Только до конца не понятно - пирог все-таки соленый или сладкий? Или солено-пряный? Или сладко-соленый? ;)

Reply

sweetlady_j March 12 2009, 09:19:12 UTC
Конечно соленый :) Там ведь нигде ничего сладкого нет (кроме ложки меда в тесте) и в названии я написала про "псевдо-мясо" :)

Reply

lucky_maya March 12 2009, 09:32:24 UTC
Ну меня смутили мед, кленовый сироп и корица))

Reply

sweetlady_j March 12 2009, 10:52:09 UTC
Мед - одна ложка. Практически в любое тесто всегда добавляется какой-то подсластитель. А корица очень частая специя в горячих блюдах: как же знаменитая курица с сухофруктами, плов с ними же, индийские карри? :)

Reply


odris March 12 2009, 09:20:51 UTC
каааааааааааааааааааааак вкууууууууууууууууууууууууусно :-)

Reply

sweetlady_j March 12 2009, 09:21:31 UTC
на самом деле действительно было очень вкусно!

Reply


dew4ushka March 16 2009, 13:38:01 UTC
гугл говорит, что правильно: "мелко порезанный" ;)
ОТ пирога слюнки потекли, хотя кушать совсем не хочеться))) даже странно как-то) Только вот никак не могу у нас Горох Нут найти в продаже((

Reply

sweetlady_j March 16 2009, 13:40:19 UTC
Спасибо :) Пирог был очень вкусной! И главное постный, но сытный. Я посмотрела, в интернете написано. что это еще называется как Турецкий Горох. Думаю. что возможно его можно заменить другими консервироваными бобами (фасолью), но теми, которые довольно плотные и не развариваются быстро.

Reply


duff_kitchen March 19 2009, 09:36:42 UTC
Оч. здорово. Отличные рецепты, прямо не знаешь, за что взяться в первую очередь.

А вы бы не возражали, если б я несколько ваших последних рецептов перекопировала в сообщество ру_вегетариан? Разумеется, с называнием автора и ссылками на ваши посты?

Reply

sweetlady_j March 19 2009, 11:41:29 UTC
Спасибо :) Это очень вкусный пирог!

Если с ссылкой на пост, то не возражаю. Я и не знала, что такое сообщество есть, обязательно посмотрю его :)

Reply

duff_kitchen March 20 2009, 16:24:37 UTC
Большое спасибо, повесила 4, каждый со ссылкой.

Заходите, там неравномерно, но попадаются очень неплохие идеи. Вот например целый сборник быстрых рецептов http://community.livejournal.com/ru_vegetarian/467191.html#cutid1

Reply

sweetlady_j March 20 2009, 16:25:46 UTC
Спасибо большое, буду заходить!!

Reply


Leave a comment

Up