Говяжьи Ребрышки Тушенные в Клюквенном Соке и Вине

Dec 05, 2012 22:37


Что меня сподвигло делать этот рецепт вечером после работы в будний день, я никогда не пойму. Хотя это и очень легкое в исполнении блюдо, но оно совсем не буднее. Придя домой около 6ти вечера, мы только в 9 сели за стол и то, ребрышки должны были тушиться еще хотя бы часик. Тем не менее, рецепт этот очень вкусный, а так же красивый. Это блюдо ( Read more... )

говядина, мясо

Leave a comment

Comments 21

vredina_22 December 6 2012, 04:41:57 UTC
Юль, совершенно фантастически! А у меня как раз гранатовый пропадает - можно уточнить разницу с гранатовым? Или ссылку?

Reply

sweetlady_j December 6 2012, 12:11:39 UTC
Спасибо. Разница только в соке, вместо клюквенного сока возьму гранатовый и не добавляй кленовый сироп. То есть бери 3 чашки гранатового сока. При подаче посыпь гранатовыми зернами :)

Reply


miss_katherine December 6 2012, 05:06:01 UTC
я обожаю ребрышки) Как же это вкусно!!!

Reply

sweetlady_j December 6 2012, 12:11:55 UTC
Да, очень вкусно! Я первый раз их готовила

Reply


shokoladka28 December 6 2012, 09:33:44 UTC
Юля, шикарный рецепт!)))

Reply

sweetlady_j December 6 2012, 12:12:05 UTC
Спасибо :)

Reply


blackbabay December 6 2012, 12:17:16 UTC
Потрясающе! Опробую в ближайшее время. Спасибо!

Reply

sweetlady_j December 6 2012, 13:49:34 UTC
Надеюсь, что понравится!

Reply


valemi December 6 2012, 15:51:24 UTC
ммм, вкусно :)

Reply

sweetlady_j December 6 2012, 16:59:37 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up