Юль, а по моему очень даже передает. Если опять же убрать нехватку света... то именно так думаю это блюдо выглядело где то на обложке гормей или бон аппетит!
рецепты-супер! ты прямо мастер! мне курочка с розмарином очень понравилась, обязательно сделаю..я хотела, спросить тебя как опытного кулинара..какой степени прожарки бывает мясо и как это по-научному называется? я помню только-medium-среднее
Ой, насмешила :) Какой я опытный кулинар??? Готовить начала только 3 года назад... Половину продуктов готовлю впервые, как, например, вот эти гребешки. Никогда до этого не имела с ними дело.
Про мясо я сделаю отдельный пост сегодня-завтра...
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Про мясо я сделаю отдельный пост сегодня-завтра...
Но сейчас напишу про прожаренность
rare
medium rare
medium
medium well
well done
Reply
Leave a comment