Морские Гребешки с Беконом - Scallop Saltimbocca

Mar 30, 2008 16:25

Морские Гребешки с Беконом - Scallop Saltimbocca


Read more... )

морские гребешки, бекон, шалфей

Leave a comment

Comments 4

marikan March 30 2008, 20:36:07 UTC
Юль, а по моему очень даже передает. Если опять же убрать нехватку света... то именно так думаю это блюдо выглядело где то на обложке гормей или бон аппетит!

Reply

sweetlady_j March 30 2008, 20:40:03 UTC
Маша, спасибо! :)

Reply


toma_31 March 31 2008, 15:58:32 UTC
рецепты-супер! ты прямо мастер! мне курочка с розмарином очень понравилась, обязательно сделаю..я хотела, спросить тебя как опытного кулинара..какой степени прожарки бывает мясо и как это по-научному называется? я помню только-medium-среднее

Reply

sweetlady_j March 31 2008, 16:05:42 UTC
Ой, насмешила :) Какой я опытный кулинар??? Готовить начала только 3 года назад... Половину продуктов готовлю впервые, как, например, вот эти гребешки. Никогда до этого не имела с ними дело.

Про мясо я сделаю отдельный пост сегодня-завтра...

Но сейчас напишу про прожаренность

rare
medium rare
medium
medium well
well done

Reply


Leave a comment

Up