Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sweetcook
Куриная грудка, тушеная со стручковой фасолью, помидорами и базиликом
Jun 26, 2016 20:57
Слегка обжариваем курицу с чесноком и приправой карри, параллельно отвариваем фасоль и параллельно же припускаем помидоры с зеленым луком. Затем все соединяем и притушиваем до готовности. В конце добавляем ароматный базилик.
(
Read more...
)
ппужин
,
курица
,
ппрецепты
,
ппобед
,
фасоль
,
ппитание
Leave a comment
Comments 2
katusha_2109
June 26 2016, 18:06:53 UTC
Такое уютное фото! Солонка и перечница покорили:))
Reply
sweetcook
June 26 2016, 18:15:00 UTC
спасибо, Катюша! :)) я так вовремя про них вспомнила :))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment