Курица с песто из черемши

May 22, 2012 00:33

И еще один диетический рецепт

Read more... )

курица, диета Дюкана, соусы, черемша

Leave a comment

Comments 12

natalikka January 10 2013, 13:56:20 UTC
УХ... цвет такой! Но представить песто из черемши не могу. С детства ее не перевариваю... мне кажется, он жестковата на вкус...
или я не права? может, с сыром нежнее выходит?

Reply

sweetcook January 14 2013, 17:31:46 UTC
черемша до стадии бутонизации довольно нежная, а потом грубеет. Этот чесночный вкус, конечно, остается. Его или любят, или не любят. Я обожаю. :) Весь май использую. Сыр, конечно, смягчает вкус. Просто тут диетическое блюдо было, орешки не разрешались, поэтому получился такой вариант. :) А цвет да, на контрастах получился. Я еще с черемшой куриные рулетики делала. Тоже вкусно! :) http://sweetcook.livejournal.com/42097.html

Reply


Leave a comment

Up