Пате из творога, маслин и вяленых помидоров

Jan 25, 2012 14:18

Французское блюдо с красивым названием, нежным вкусом и потрясающим ароматом розмарина, да к тому же простое в приготовлении. Благодаря белкам творог просто тает во рту, а маслины и помидоры придают интересный пикантный вкус))
Обязательно попробуйте!


Read more... )

розмарин, французская кухня, творог, вяленые помидоры, сыр, маслины, белки

Leave a comment

Comments 48

tutussya January 25 2012, 11:26:19 UTC
о,кайф какой!!! попробую)

Reply

sweetblog January 25 2012, 12:16:58 UTC
рада что понравилось! спасибо!

Reply


chanteklera January 25 2012, 11:28:36 UTC
облизнулась и прошла мимо, ибо я на диете)))))

Reply

sweetblog January 25 2012, 12:16:44 UTC
можно убрать сыр из рецепта и будет вполне диетично!)))

Reply

chanteklera January 25 2012, 12:38:52 UTC
без сыра?неее...я очень люблю сыр, лучше я сначало разберусь с диетой, а потом опробую твой рецепт))))))))

Reply

sweetblog January 25 2012, 13:41:52 UTC
ага, я тоже обожаю сыр)))
а ты на какой диете?

Reply


choco_mignon January 25 2012, 11:31:26 UTC
Отличная утилизация белков! Мерси за рецепт!

Reply

sweetblog January 25 2012, 12:16:25 UTC
спасибо!
а мне теперь желтки куда то надо девать)))

Reply

choco_mignon January 25 2012, 15:06:16 UTC
Я делаю маску для волос или мою голову, без шампуни. Тогда мои 3 волосины превращаются в пышную копну.

Reply

sweetblog January 25 2012, 16:49:31 UTC
о, точно! маска из желтков, как я забыла! давно ее не делала, спасибо!

Reply


bufetum January 25 2012, 11:36:14 UTC
Отличный рецепт спасибо. Очень понравился простотой и вид хорОш))

Reply

sweetblog January 25 2012, 12:16:06 UTC
спасибо большое!

Reply


plyonka January 25 2012, 11:42:18 UTC
Как вкусно!!!
А порционки просто изумительны. *пойду чуть чуть позавидую* )))))

Reply

sweetblog January 25 2012, 12:15:57 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up