О, тыква!

Oct 23, 2013 12:55

Каждую осень мои обеды окрашиваются в бесконечно оптимистичный и позитивный оранжевый цвет и всему виной она, красавица тыква! В этом году я маньячу по ней больше обычного - помимо выращенной на своем бабушкином огороде, я скупила тыквы у бабушек с соседних участков и мне все мало, мало, мало! Рецептов с тыквой очень много, выложу пока 2, остальное ( Read more... )

маскарпоне, ризотто, суп, тыква, вино

Leave a comment

Comments 34

lp_lk October 31 2013, 20:41:42 UTC
ризотто просто фантастическое! как думаете? если вместо салями положить брезаолу? я просто колбасу не ем в принципе

Reply

sweetblog November 1 2013, 07:42:27 UTC
спасибо!
конечно, с брезаолой будет не хуже!

Reply

lp_lk November 1 2013, 09:22:01 UTC
спасибо) буду пробовать готовить

Reply


agro_al November 1 2013, 06:22:42 UTC
Маша, как большой поклонник ризотто забираю твой шедевр в свою копилку. Я, Оля, пришла по итогам Зоряниных монообедов)))

Reply

sweetblog November 1 2013, 07:05:02 UTC
Оля, я рада, что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up