Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sweetblog
Ризотто с грибами, маскарпоне и шалфеем
Oct 10, 2013 10:18
Ризотто... как много в этом звуке для сердца моего слилось (
Read more...
)
грибы
,
маскарпоне
,
ризотто
,
вино
Leave a comment
Comments 17
Next
natapovarenok
October 10 2013, 06:28:10 UTC
Должно быть очень вкусно!
Reply
sweetblog
October 10 2013, 12:20:56 UTC
очень)
Reply
mahusia
October 10 2013, 07:01:02 UTC
ааааах! :)
Reply
sweetblog
October 10 2013, 12:21:04 UTC
спасибо)
Reply
imungu
October 10 2013, 07:39:37 UTC
Прекрасное ризотто
Reply
sweetblog
October 10 2013, 12:21:20 UTC
Ира, спасибо)
Reply
frune4ka
October 10 2013, 13:57:45 UTC
Пфф, после такого ризотто никто не сможет спать спокойно! Очень и очень аппетитно!
Могу даже сказать - впервые слышу, что в ризотто можно добавить маскарпоне:) Буду знать:)
Reply
sweetblog
October 11 2013, 05:44:54 UTC
спасибо!
маскарпоне дает такую шелковую кремовость, что просто аххх как вкусно!
Reply
tania_bondarets
October 10 2013, 18:20:22 UTC
ого, дамочка, да у вас привыкание!
Reply
sweetblog
October 11 2013, 05:45:12 UTC
Таня, я вчера опять делала))) с тыквой) к врачу, да?)))
Reply
tania_bondarets
October 11 2013, 08:44:32 UTC
та я думаю, пока к врачу можно повременить)))))главное, чтоб домашним нравилось)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Могу даже сказать - впервые слышу, что в ризотто можно добавить маскарпоне:) Буду знать:)
Reply
маскарпоне дает такую шелковую кремовость, что просто аххх как вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment