Тыквенный суп-пюре с сырными чипсами

Jan 17, 2012 23:28

Я не люблю супы. Ни есть, ни готовить. Исключение составляют крем-супы, особенного тыквенный. Его я очень люблю))) Перепробовав много рецептов тыквенного крем-супа я для себя нашла оптимальный. Минимум ингредиентов гарантирует нежный кремовый вкус!


Read more... )

сыр, суп, тыква

Leave a comment

Comments 17

nponedelnik January 17 2012, 21:33:06 UTC
Суп отличный!
Завтра наделаю чипсов к борщу:))

Reply

sweetblog January 18 2012, 11:23:18 UTC
спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

sweetblog January 18 2012, 11:29:14 UTC
спасибо!

Reply


tutussya January 18 2012, 13:39:32 UTC
а я не люблю супы-пюре) делаю раз в год)
но сыыырные чипсы готовлю частенько! только вчера противень съели!

Reply

sweetblog January 18 2012, 14:44:07 UTC
а с какими сырами делала?
я подумываю другие сыры взять в следующий раз, в этот раз солоновато получилось
в супе нормально, а вот так погрызть тока со сладким чаем

Reply


tutussya January 18 2012, 14:46:41 UTC
я делаю из пармезана и травки разные добавляю (орегано,базиик,мята...)
под вино самое то)))

Reply

sweetblog January 18 2012, 14:53:52 UTC
в следующий раз тоже травок добавлю разных для разнообразия вкуса, спасибо за идею

Reply


ndmitrieva January 19 2012, 10:59:56 UTC
О, тыквенный я обожаю! Мне вкус больше нравится, если тыкву с картофелем запекать, а не варить.

Reply

sweetblog January 19 2012, 11:28:09 UTC
запекать для супа?

Reply

ndmitrieva January 19 2012, 20:40:38 UTC
Да, для супа) Вкус насыщеннее и ярче, когда запекаешь. Лично мне очень нравится)
Вот здесь у меня рецепт http://ndmitrieva.livejournal.com/3276.html#cutid1

Reply

sweetblog January 20 2012, 08:03:10 UTC
ух, какой красивый суп! цвет просто загляденье!
в следующий раз обязательно так сделаю и перчика тоже добавлю))

Reply


Leave a comment

Up