Фисташковое печенье

Nov 09, 2012 16:29

Пока на улице серо, промозгло и сыро, и зима не спешит радовать нас пушистым снежком, я побалую вас еще одним печеньем. Простота приготовления никак не сказывается на вкусе - фисташки тут бесподобны и отлично оттеняют нежную песочную основу. Кстати, в отличие от других рецептов я не советую заменять их другими орехами. И делайте сразу 2 порции! ( Read more... )

печенье

Leave a comment

Comments 28

lada_lu November 9 2012, 16:18:04 UTC
а может часть фисташек перемолоть? тогда у печенья может будет нежно зеленый цвет? :)

Reply

sweetblog November 11 2012, 16:55:43 UTC
ага, будет нежно-зеленое, в следующий раз так и сделаю, спасибо за идею!

Reply


anastasiasomo November 9 2012, 17:09:14 UTC
Ммм, люблю фисташки! Даже в мороженом. :))
Маш, а что за апельсиновая вода? Типа эссенции?

Reply

sweetblog November 11 2012, 16:56:25 UTC
и я очень люблю, фисташковое мороженое у меня самое любимое)
Да, это эссенция, продается в кондитерских отделах

Reply

anastasiasomo November 11 2012, 19:13:42 UTC
Понятно. Спасибо! :)

Reply


cook_inspire November 9 2012, 17:20:00 UTC
Фисташки у меня есть несоленые, я все не могу выбрать хоть один рецепт для начала))) печенье как вариант))

Reply

sweetblog November 11 2012, 16:56:47 UTC
а я теперь на пирог с фисташками засматриваюсь)

Reply


i_love_cooking November 9 2012, 17:24:32 UTC
Это рецепт Высоцкой? Я недавно такое же печенье пекла) Нам очень понравилось!

Reply

sweetblog November 11 2012, 16:56:57 UTC
ага, он самый)

Reply


shomova November 9 2012, 17:30:30 UTC
Диета, говоришь?)))
Ты файлы получила? А то я ентой штукой первый раз пользовалась, можт что не так нажала, я ж талант)))

Reply

sweetblog November 11 2012, 16:57:52 UTC
я съела одно с утра) ну это не оправдание, конечно)))
Ира, все видела письмо, но бешеные дни были, щас все пойду качать!

Reply


Leave a comment

Up