Всем привет! Вы меня совсем потеряли? Мы на даче уже больше недели, интернет там работает не всегда и без энтузиазма, 3G появляется раз в 3 дня и минут на 15, поэтому от сетевой жизни я оторвана полностью - ни писать не могу, ни даже читать вас(( Зато книги летят как семечки! В городе я вечно не успеваю читать, а на даче времени на это хоть отбавляй!
Рецептов я принесла немного - особо не пеку. Столько фруктов и ягод, что и на сладкое не тянет. Лишь в воскресенье к гостям пекла тортик. Да не простой, а в мультиварке! Получилось волшебно! Бисквит заслуживает не то что внимания, а занесения в избранные рецепты! А готовится легко, просто и без участия духовки))
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
ванилин
Как готовить:
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты ( минут 7-10).
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!
Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Всё перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом чашу, выпекаем бисквит в режиме "выпечка" 65 мин.
Достаем бисквит, остужаем и разрезаем на 2 коржа. Смазываем коржи любым кремом (у меня был масло+сгущенка, да жирно и калорийно, но это все что я помнила наизусть с пропорциями).
Сверху я украсила дольками банана и полила шоколадной глазурью.
На ночь убираем в холодильник, чтобы торт пропитался.
Вуаля!