Печенье с арахисовым маслом

May 16, 2012 21:08

Иногда у меня наступают периоды, когда мне совершенно не хочется готовить и эти периоды приходятся всегда на май. Зимой хорошо - дома сидишь много, времени хоть отбавляй, готовь - не хочу. К концу весны дел становится не много, а очень много, все кругом бегом и готовить не тянет вообще. Ничего. Ни суп, ни мясо, ни сладкое. Хочется  лишь одного - ( Read more... )

шоколад, арахисовое масло, печенье

Leave a comment

Comments 28

pangma_ru May 16 2012, 17:19:18 UTC
А я ни разу не пробовала арахисовое масло, но вот мне кажется, что должно понравиться)))
А у меня всегда в мае, за пару дней до отпуска, какая-то усталость наваливается)

Reply

sweetblog May 16 2012, 19:30:58 UTC
если честно есть прям так мне не нравится... а вот в печенье волшебно получается
у меня не усталость как таковая даже, а усталость именно от города...

Reply


rusudan2 May 16 2012, 17:46:32 UTC
Вкусное печенько!!!Мне арахисово масло привозили из америки,нам не понравилось,мягко говоря гадость)

Reply

sweetblog May 16 2012, 19:31:39 UTC
и мне оно на вкус не понравилось, если есть прям так))) запах классный, а вкус так.. ложку чайную съела - понравилось, а дальше не пошло
а вот в печенье очень вкусно!

Reply

rusudan2 May 17 2012, 05:15:43 UTC
Понятно,я как то после того случая его не смотрю,уже знаю.что кушать не будем.А вот для выпечки не приходилось))

Reply

sweetblog May 17 2012, 19:04:39 UTC
раз не понравилось так-надо было в выпечку сразу пускать))

Reply


marisha_solo May 16 2012, 19:12:45 UTC
Маша, печенье такое аппетитное на разломе. Надо купить масло и попробовать :)

Reply

sweetblog May 16 2012, 19:31:50 UTC
спасибо большое!

Reply


ukrashateli May 16 2012, 19:26:43 UTC
Ух ты, спасибо за рецепт. Кстати, а Стокманн хорош : )

Reply

sweetblog May 16 2012, 19:32:10 UTC
на здоровье! Стокманн сама люблю))

Reply


dstroganova May 16 2012, 20:17:09 UTC
Здорво, надо бы тоже в Стокманн за ним съездить))
В чистом виде тяжеловато его есть, помню, нам привозили давно из Америки, а вот в печенье добавить должно быть интересно.

Reply

sweetblog May 17 2012, 19:06:18 UTC
в чистом виде ооочень жирно... как сливочное масло))

Reply


Leave a comment

Up