Шоколадно-трюфельный торт

May 10, 2012 12:16

На праздниках я ничего не пекла, все сладкое покупали в магазине. На удивления почти все было вкусно, но все-равно не то, не домашнее.
Поэтому вчера, соскучившись по своей выпечке, уже в ночи пошла печь этот торт. Поливала помадкой я его почти в 2 ночи, досматривая "Перл-Харбор" и обливаясь слезами (кто смотрел фильм поймет меня).

Откуда у меня этот ( Read more... )

сливки, сметана, шоколад

Leave a comment

Comments 38

rusudan2 May 10 2012, 08:20:04 UTC
Маша,какой кусочек красивый,вкусный!!!Пошла печь,раздразнила сладеньким))))))

Reply

sweetblog May 10 2012, 09:12:31 UTC
спасибо большое!

Reply


chanteklera May 10 2012, 08:31:55 UTC
ммм красивый.....хотела бы я попробовать мааааленький кусочек

Reply

sweetblog May 10 2012, 09:12:41 UTC
спасибо!
жду в гости)))

Reply

chanteklera May 10 2012, 09:56:34 UTC
оохохох...я с удовольствием))))

Reply


manyakotic May 10 2012, 08:58:58 UTC
Выглядит потрясающе! А что это за белые вкрапления, в составе ничего такого не нашла? :)

Reply

sweetblog May 10 2012, 09:14:01 UTC
белые вкрапления - это брак чистой воды)))
когда кладешь муку и прочие сухие ингредиенты надо тут же все размешивать, тогда все будет ровно-гладенько
а я положила муку и отвлеклась, в итоги комочки образовались((

Reply

manyakotic May 10 2012, 12:58:07 UTC
Я думала орехи или что-то типа кусочков печенья :) главное, что все равно вкусно!

Reply

sweetblog May 10 2012, 18:54:27 UTC
по вкусу не чувствуется особо, только на внешний вид влияет))

Reply


dolphy_tv May 10 2012, 09:05:36 UTC
недавно открыла для себя конфеты трюфели и думаю, что трюфельный торт тоже должен быть чрезвычайно вкусным! :)

Reply

sweetblog May 10 2012, 09:12:51 UTC
очень вкусный!

Reply


miss_katherine May 10 2012, 09:24:44 UTC
Какой лакомый кусочек!
Про Перл-Харбор, согласна, 100 раз смотрела и постоянно плачу, его вообще без слез смотреть нельзя.

Reply

sweetblog May 10 2012, 09:43:13 UTC
спасибо большое!
и я постоянно плачу... а вообще очень люблю этот фильм, один из любимых

Reply


Leave a comment

Up