На праздниках я ничего не пекла, все сладкое покупали в магазине. На удивления почти все было вкусно, но все-равно не то, не домашнее.
Поэтому вчера, соскучившись по своей выпечке, уже в ночи пошла печь этот торт. Поливала помадкой я его почти в 2 ночи, досматривая "Перл-Харбор" и обливаясь слезами (кто смотрел фильм поймет меня).
Откуда у меня этот
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
жду в гости)))
Reply
Reply
Reply
когда кладешь муку и прочие сухие ингредиенты надо тут же все размешивать, тогда все будет ровно-гладенько
а я положила муку и отвлеклась, в итоги комочки образовались((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про Перл-Харбор, согласна, 100 раз смотрела и постоянно плачу, его вообще без слез смотреть нельзя.
Reply
и я постоянно плачу... а вообще очень люблю этот фильм, один из любимых
Reply
Leave a comment