Английский завтрак - сконсы на сливках

Mar 31, 2012 12:54

Наверно, в прошлой жизни я жила в Англии))) Очень уж мне по душе английские завтраки - овсянка, яичница с сосисками, фасоль, жареный бекон, сконсы. Последние мне кажется являются отличной заменой утреннему хлебу - сладкие с джемом и сливочным маслом или пресные с рыбой, сыром, колбаской.
Рецепт этих сконсов увидела у Маши. Горячие они очень нежные, ( Read more... )

сконсы, сливки

Leave a comment

Comments 28

anna_mavritta March 31 2012, 09:04:55 UTC
Выпечка на сливках изумительна!

Reply

sweetblog March 31 2012, 19:48:45 UTC
да, очень нежная получается

Reply


imungu March 31 2012, 09:40:08 UTC
Ни разу сконсы не пробовала.

Reply

sweetblog March 31 2012, 19:48:29 UTC
надо исправлять!

Reply


elena_nikiv March 31 2012, 09:59:27 UTC
Даже не слышала такого слова,признаюсь!
Немедленно исправляюсь,представив,как это вкусно!

Reply

sweetblog March 31 2012, 19:48:17 UTC
спасибо! испеки обязательно, я уверена тебе понравится

Reply


masha_nemova March 31 2012, 12:32:42 UTC
даа, горячие они очень вкусные!!!
Маш, у тебя такое оформление блога красивое!!!))

Reply

sweetblog March 31 2012, 19:49:49 UTC
Маша, спасибо большое! давно хотела уже сменить фон))

Reply


anrika March 31 2012, 14:18:40 UTC
Маша, сконсы замечательные, рука к ним так и тянется)

Reply

sweetblog March 31 2012, 19:47:16 UTC
спасибо большое! рука тянется еще как - уехали с мужем вечером в цирк, приехали, а сконсов и след простыл!)))

Reply


Leave a comment

Up