Творожная запеканка и немного про вино

Mar 08, 2012 22:40

Скажу честно - запеканку творожную я не очень люблю, готовлю редко и чаще всего тогда, когда нужно утилизировать творог с подходящим к концу сроком годности. Но мимо Алениной alenakogotkova запеканки из зернистого творога я не смогла пройти мимо. Единственное немного изменила рецепт под себя. Готовила ее вечером, на ночь убрала в холодильник и сегодняшнее ( Read more... )

мед, творог, клюква, сметана, йогурт, изюм

Leave a comment

Comments 14

anna_mavritta March 8 2012, 18:45:31 UTC
Очень нежно!

Reply

sweetblog March 8 2012, 19:07:40 UTC
спасибо!

Reply


chernnishka March 8 2012, 19:20:20 UTC
а я все с творогом обожаю!!! вкусно=)

Reply

sweetblog March 9 2012, 08:06:49 UTC
а главное полезно)

Reply


merryviktoriya March 9 2012, 04:03:38 UTC
А зернистый творог немножно же соленый- это не чувствуется в запеканке?

Reply

sweetblog March 9 2012, 08:03:42 UTC
нет, вообще не чувствуется !

Reply


alenakogotkova March 9 2012, 04:44:08 UTC
Здоровско получилось у тебя) я, кстати, когда нет сметаны целиком йогуртом заменяю, так что экспериментируй! Маш, рада, что понравилось!

Reply

sweetblog March 9 2012, 08:05:20 UTC
оооооооооо, я ж совсем забылааа!!! я же туда еще 20 г белого шоколада добавила))) у меня просто оставался порезанный после печенья, я не знала куда его деть - так не люблю его есть, только в качестве добавки куда то))) вот и в запеканку его добавила)))

Reply


ulia_maktyb March 9 2012, 05:00:16 UTC
Этот рецепт очень удачный,хорошо что ты попробовала.Отличное фото

Reply

sweetblog March 9 2012, 08:02:32 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up