Бискотти: лаванда, мед

Jun 15, 2012 10:49


 Ну что ж, помещение нашла - и мне нравится, и санстанция одобрила, теперь жду  своего компаньона Александру, она вернется через неделю, и коллективно примем решение о помещении.

Как я уже писала, на сладкий стол я делала 2-ва вида бискотти. Это темные, рецепт которых уже выложила, и вторые  (простите если уже надоела со своими сухарями, движемся ( Read more... )

twice baked cookie, without butter cookie

Leave a comment

Comments 56

true_injun June 15 2012, 07:54:56 UTC
Кстати, ванильный экстракт если делать самому, то лучше водка или спирт, не знаешь??:)) А может коньяк какой нибудь лучше? А то я вот планирую заказать хорошей ванили стручков 30, думаю сделать.

Reply

sweetbiz June 15 2012, 07:58:01 UTC
Люблю этот рецепт ванильного экстракта, там водка http://lapatissiere.livejournal.com/11716.html

Reply

true_injun June 15 2012, 08:01:24 UTC
Мне почему-то кажется коньяк тоже должен офигенно получиться. Попробую и так и так, спасибо:)

Reply

sweetbiz June 15 2012, 08:07:28 UTC
Я тоже думаю коньяк свою изюминку придаст!

Reply


moi_natali June 15 2012, 08:01:14 UTC
У меня когда-то крем такой был для теля - лаванда с медом)
Жень, а где ты лаванду нашла? Я сама так хочу обзавестись, но я у нас не видела.

Reply

sweetbiz June 15 2012, 08:06:47 UTC
Всегда брала в Киеве в мед.центре, где лечат травами (я могу уточнить можно ли к ней подъехать и купить), а в последний раз к нам на рынок приехал мужчина, он продает травы и у него была лаванда!

Reply

moi_natali June 15 2012, 08:09:06 UTC
Вот когда не ищешь особо, всегда находится удивительным образом)

Reply


ludasandy June 15 2012, 08:06:01 UTC
Женя, какая это вкуснятина!

Reply

sweetbiz June 15 2012, 08:08:03 UTC
Очень ароматно было!

Reply


elis_27 June 15 2012, 08:15:59 UTC
Вот для меня тоже настоящие - это которые без сливочного масла) Я еще половину муки заменяю кукурузной. Лавандовые - очень-очень понравились, сделаю обязательно.

Reply

sweetbiz June 15 2012, 08:19:22 UTC
Я еще не пробовала с кукурузной, обязательно сделаю. Я бывает, заменяю еще грамм 100 муки на миндальную.

Reply


ext_1102918 June 15 2012, 08:17:53 UTC
Жека, ну Очень крутяшные фотки с Глашуней! Если бы я была галеристом - я б сделала такую гастрономическую фотовыставку по твоему ЖЖ.

Reply

sweetbiz June 15 2012, 11:13:53 UTC
Катя, спасибо! Я уже тоже начала удовлетворительно относится к своим фотографиям, по началу делала миллион съемок, а хороших получалась очень мало. Теперь уже отщелкиваю штук 50-70 и есть с чего выбрать.

Reply


Leave a comment

Up