Кукурузная похлебка (Corn chowder) по Дж. Оливеру

Dec 14, 2016 10:52

Супы я готовлю и ем очень редко, совсем нет такой привычки… Однако иногда понимаю, что хочется чего-то уютного, тогда горячий суп как раз ко времени! Чаще всего делаю супы-пюре. О, про супы-пюре у меня есть прям «история любви» к одному из их представителей, которой я обязательно поделюсь, но не в рамках этого поста:) Сегодня я хочу рассказать про ( Read more... )

pro-питание handmade, овощи, 12-ое

Leave a comment

Comments 9

katusha_2109 December 14 2016, 04:56:50 UTC
Выглядит очень вкусно:)

Reply

sweet_aksenia December 14 2016, 09:36:55 UTC
Суп и правда очень удачный:)

Reply


livejournal December 14 2016, 06:33:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ext_2280643 December 14 2016, 23:28:02 UTC
Надо попробовать - очень простой рецепт, то что мне нравится!
А молочные супы я очень люблю! как-то делала капустно-морковный на молоке...=)

Reply

sweet_aksenia December 15 2016, 03:40:42 UTC
С какой капустой? Белокочанной или цветной? Звучит вкусно:)

Reply

ext_2280643 December 15 2016, 23:05:40 UTC
белокочанной =)

Reply

sweet_aksenia December 16 2016, 08:02:05 UTC
Ничего себе, не могу себе представить, хотя я с капустой даже десерты делала:)) Наверное, они очень мягкая в молоке получается!

Reply


sunpolina December 17 2016, 12:44:54 UTC
Такой милый и яркий :)))

Reply

sweet_aksenia December 19 2016, 03:39:20 UTC
Да, яркое блюдо, почти как лето в тарелке:)

Reply


Leave a comment

Up