Заварная арахисовая овсянка

Oct 03, 2016 09:52

Давно хотела поделиться одной идеей для утренней каши. Весь рецепт можно уместить в одном лишь названии, потому и тянула с рецептом:)
На выходных сварила себе ее снова и поняла, что тянуть дальше некуда! Ведь каша получается именно такой, как я люблю - не разваренная, с ярким вкусом и очень сытная. Такой овсянки мне хватает надолго.


Read more... )

сладкое, завтраки, pro-питание handmade, крупы

Leave a comment

Comments 32

the_paper_plane October 3 2016, 03:32:37 UTC
По моим субъективным ощущениям, у тебя фото обычно очень такие тёплые, домашние, с керамической посудой и проч. А в этом больше воздуха, поэтому да, отличается от остальных твоих работ.
Я делаю проще - добавляю арахисовое масло в овсянку )) и банан, ну или что-нибудь сладкое, финики тоже подойдут, тогда даже сахар/сахзам добавлять не надо.

Reply

sweet_aksenia October 7 2016, 05:39:57 UTC
Интересно было узнать, как видят мои фотографии другие, спасибо что поделилась!
С бананом и арахисовой пастой очень люблю овсянку:)

Reply


livejournal October 3 2016, 04:37:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


agro_al October 3 2016, 07:26:31 UTC
Отличная идея вкусного завтрака!

Reply

sweet_aksenia October 7 2016, 05:40:14 UTC
Спасибо!

Reply


lady_carmine October 3 2016, 08:19:30 UTC
Вау, наверное это очень вкусно! А в мульте можно варить? И сколько? (я просто совсем без мозгов)

Reply

sweet_aksenia October 7 2016, 05:41:57 UTC
В мультиварке конечно (хотя мне на плите быстрее:) )! Я ставлю режим "молочная каша" минут на 20 обычно, а если вмешивать яйцо, то за минуту до окончания цикла добавить и все. Но с жидкостью заранее угадать придется, 1-к-2, наверное.

Reply

lady_carmine October 7 2016, 06:13:22 UTC
Спасибо большое!
Мне просто кастрюльку отмывать влом. Чаша легко отмывается.

Reply

sweet_aksenia October 7 2016, 06:50:29 UTC
У меня были до этого кастрюли, которые ничем не отмоешь и к ним пригорало все за секунду, я думала, что разучилась варить кашу:))

Reply


artemida05 October 3 2016, 08:38:36 UTC
А по-моему у тебя узнаваемые фотографии, и эта вписывается в общий ряд вполне уверенно))

Эх, это ж сколько нужно в доме держать - и арахис, и финики, да еще чтоб яйцо завалялось)) Хотя сама мысль интересная, и снято как всегда аппетитно!

Reply

sweet_aksenia October 7 2016, 05:43:18 UTC
Вер, у меня сухофрукты и арахис, семечки, орехи дома есть всегда, а яиц не меньше 2 десятков:)))
А я не воспринимаю эту фотография как свою, странно:)

Reply

artemida05 October 7 2016, 21:02:04 UTC
Ааааа, вон оно как делается :)))))
Ты хозяюшка, Ксюн :*
Вот кстати согласна с мыслью Никиты, которую он ниже озвучил ;)

Reply

sweet_aksenia October 10 2016, 02:24:37 UTC
Это просто особенность "пищевой корзины", уверена, что у тебя в холодильнике есть такие продукты, без которых ты не можешь, а у меня они редкие друзья:)

Reply


Leave a comment

Up