Три завтрака с гречкой

Jun 23, 2016 11:23

Очень люблю гречневую крупу! Часто запариваю ее себе на завтраки или в качестве гарнира, реже варю, и, когда уже отвыкаешь от разваренной гречки, вареная со сливочным маслом кажется немного непривычной. Но есть у гречки одна особенность - она не универсальна. Сейчас объясню! На мой взгляд, у крупы достаточно яркий, свой выраженный вкус, поэтому ( Read more... )

сладкое, завтраки, pro-питание handmade, крупы, фрукты, творог

Leave a comment

Comments 19

yenisanya June 24 2016, 06:29:59 UTC
Обожаю просто гречку с творогом. Это мое последнее ноухау:))) Но оказывается не только мое ноухау:))) А вот жареные бананы еще ни разу не ела.

Reply

sweet_aksenia June 24 2016, 06:38:58 UTC
Попробуй обязательно, думаю, должны понравиться:))

Reply

yenisanya June 24 2016, 06:39:58 UTC
А как их жарить прям на сковородку хлюп и все, без масла?

Reply

sweet_aksenia June 27 2016, 02:44:54 UTC
Да, прям так:)

Reply


agro_al June 27 2016, 06:23:25 UTC
В сладком варианте гречку ни разу не ела,но хочется попробовать))Рецепты заманчивые!

Reply

sweet_aksenia June 27 2016, 07:00:46 UTC
Попробуйте, вдруг понравится? Для меня она сладкая - это завтрак детства: гречка+молоко+сахар:)

Reply


sunpolina August 3 2016, 11:31:45 UTC
Как оригинально!

Reply

sweet_aksenia August 18 2016, 02:15:42 UTC
Гречка "капризная" крупа:))

Reply


Leave a comment

Up